Klassen 2021/22

Schuljahr 2021/22

Fledermausklasse 1b Klassenlehrerin Isabell Tönges-Hasselbach

Impressionen aus dem 1. Halbjahr der Fledermäuse

Die Zeit rast dahin! Ein halbes Jahr Grundschule haben die Fledermäuse jetzt schon erleben dürfen. Hier haben wir einige Impressionen von verschiedenen Unternehmungen und Inhalten aus dem Unterricht.

Der Klassenraum der Fledermäuse ist vorbereitet und Flappi wartet auf die Kinder.

Die Fledermäuse lernen den 1. Buchstaben Aa.

Gemeinsam mit der Patenklasse 4b waren sind wir zum Spielplatz in Breithardt gewandert und hatten dort eine tolle Zeit zusammen.

Am letzten Schultag vor den Herbstferien haben wir einen Spielevormittag mit mitgebrachten Knabbereien gemacht.

Im Sportunterricht haben wir den Rollbrettführerschein gemacht. Vorher mussten wir einen Parcours mit verschiedenen Aufgaben abfahren.

Sogar mit dem iPad arbeiten wir schon im Unterricht. Hier üben wir gerade mit dem Lernprogramm Anton Buchstaben und erstes Lesen.