Aufgabenzeit
Nachmittagsangebote
Klassen 2021/22

Nachmittagsbetreuung im Schuljahr 2021/22

Auch im Schuljahr 2021/22 gibt es eine Nachmittagsbetreuung (14:30 bis 16:00) in Kooperation mit dem Förderverein Goldesel e.V. an der Geschwister-Grimm-Schule.

Nachmittagsbetreuung  (14:30 bis 16:00 Uhr)

Die Nachmittagsbetreuung bietet ein offenes Konzept. Die Angebote werden auf die Interessen und Bedürfnisse der Gruppe individuell angepasst.

Wir bieten:

·gelenkte Aktivitäten

·freie Gestaltung seitens der Kinder

·gemeinsame Freizeitgestaltung

·spielen im Freien oder drinnen

Bei aller Freiheit gibt es dennoch feste Regeln und Abläufe, an die sich die Kinder halten müssen. Sollten Kinder wiederholt ein unangemessenes, respektloses oder regelwidriges Verhalten zeigen, können Sie von der Nachmittagsbetreuung ausgeschlossen werden.

Grundsätzlich gilt eine Anmeldung an der Nachmittagsbetreuung für das gesamte Schuljahr .

Eine vorzeitige Abmeldung von der Nachmittagsbetreuung ist nur dann möglich, wenn ein Kind der Warteliste nachrücken möchte oder die Beiträge bis zum Ende des Schuljahres weiter gezahlt werden.

Die Aufsichtspflicht seitens der Betreuungskräfte endet pünktlich um 16:00 Uhr.

Bitte organisieren Sie die Abholung Ihres Kindes entsprechend. Eine Busabfahrt findet um 16:00 Uhr nicht mehr statt.